March 8, 2011

MUSIC REVIEW: Geeks - Officially Missing You

Geeks – Officially Missing You
Release Date: 2011.03.09
Debut: 2011.03.09
Genre: Hip-Hop

Kpop lovers.... aku baru aja iseng googling buat nyari lagu-lagu kpop yang terbaru dan thank god ga sengaja ketemu album Geeks.
Pertama kali denger track Officially Missing You, aku langsung jatuh cinta. Lagu Officially Missing You sendiri adalah remake dari lagu berjudul sama yang dinyanyikan oleh penyanyi kanada, Tamia.

Lagu yang dulu sempat hits ini, dibuat lebih hiphop dan tentu aja dengan lirik berbahasa korea. Pada track ini juga ditambahkan beberapa part rap yang membuat lagunya terdengar lebih ear-catchy dan asik buat didenger.

Track Officially Missing You ini sendiri terdapat dalam album dengan title yang sama yang dibawakan oleh kpop duo, Geeks sebagai track debut mereka. 

Member Geeks ada dua orang, yaitu, Lil Boi dan Louie. Lil Boi kelahiran 1991, sementara Louie kelahiran 1990. 
Lil Boi

Louie

What i love about them adalah suara mereka yang terdengar khas, nyenengin dan somehow terdengar seperti suara G-Dragon dibagian rap. Selain itu, dibeberapa part berbahasa inggris, ga ada terdengar aksen sama sekali. Dengan lagu ini pula, Geeks berhasil masuk Top #1 Cyworld Chart. Netizen menyatakan kalau Geeks adalah hip hop duo yang paling diantisipasi kehadirannya.

So, what do you think ? :)


Here's full track of Geeks - Officially Missing You

01. Officially Missing You
02. 답답해
03. Hello
04. Feels Good
05. Officially Missing You (Instrumental)
06. 답답해 (Instrumental)
07. Hello (Instrumental)
08. Feels Good (Instrumental)
09. Officially Missing You (Acappella)
10. 답답해 (Acappella)
11. Hello (Acappella)
12. Feels Good (Acappella)

3 comments:

Orend Produk said...

Wow... baca dari artikel kamu kayaknya lagunya bagus... mau coba cari en download ah... thanks chingu...

oh iya chingu… ijin buat promosi yach… sapa tau chingu mau beli juga…. bikin marchandise berfoto semaumu di orendproduk.blogspot.com. so bisa bikin barang-barang berfoto oppa idola kita loch….

Murah & kualitas distro. Bikin satu bisa.

Ada Kaos, stiker, tas, ransel, jam dinding/tangan, poster, mug, pin, gt kunci, kalender dll. Harga mulai 10ribu – 150ribu.

Telp.0856 4879 1321. Trims chingu.., mampir yach…

vhylicious said...

emang keren banget loh lagunya, aku belom liat sih yg versi tamia, hehehe

selfania said...

emag keren ini lagu apa lagi yang barng sama Hyunha dan urban zakapa beee mantabbbb!!! (yg oficial akustic @ studio)