April 1, 2015

K-Beauty: The Face Shop's Lovely me:ex Eyebrow Pencil (Review)

Kalo kamu adalah cewek yang doyan make up maka ngalis adalah salah satu rutinitas yang ga bisa ditinggalin. Kali ini Koreansplash mau ngereview salah satu eyebrow pencil dari produk korea, The Face Shop, Lovely me:ex Eyebrow Pencil.



Dari segi kemasan, The Face Shop's Lovely me:ex Eyebrow Pencil ini bentuknya cute. Pensil alisnya berbentuk segitiga sehingga memudahkan kita untuk membentuk sudut alis terutama untuk para beginner. Disisi lainnya ada eyebrow brush yang membantu untuk meratakan alis dan membuatnya tampak lebih natural pastinya. Harganya murah banget, cukup dengan 2.900 WON kamu udah bisa dapetin ini. Kalo dirupiahin sekitar 40ribuan lah,


Kelebihan produk ini adalah penggunaan yang sangat simple dan lebih cepat dibanding pensil alis biasa. Karena bentuk pensilnya yang segitiga. Jadi kalau kalian buru-buru keluar rumah, cuma dalam waktu sekitar 1-5 menit kita udah bisa bikin alis kita tampak cantik dan natural. Yup, hasil yang didapat memang lebih natural.


Nah ini dia hasilnya setelah pake Lovely me:ex Eyebrow Pencil



  • Pros:
Muraaaah bangeeet
Mudah digunakan
Pensil yang berbentuk segitiga



  • Cons:
Kurang tahan lama



  • Recommended: Yes!



  • Repurchase: Absolutely!

2 comments:

Hye Bin said...

Jualan online eyebrow itu gx?

linda rynsya said...

Kalo mau nitip bisa ntar aku bliin langsung di korea.. line ke remaliends aja :)